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Ricardo, en su trabajo, Joyería Muñiz. Esta semana alcanza las 500 recetas publicadas en este suplemento. Sane
«Un cocinero aficionado tiene que ser, ante todo, curioso y disponer de tiempo»
Ricardo Ezcurdia | Empresario del sector de joyería y autor de la sección 'Qué hayde cena papi'

«Un cocinero aficionado tiene que ser, ante todo, curioso y disponer de tiempo»

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 30 de julio 2023, 07:28

Apunto de cumplir 50 años, Ricardo Ezcurdia se ha convertido en un referente de la cocina en Cantabria sin ser chef. Licenciado en Dirección y Administración Internacional de Empresas, es empresario de un negocio familiar, Joyería Muñiz, en la calle Calvo Sotelo nº 6 de ... Santander, frente al Ayuntamiento. Su capacidad para divulgar la gastronomía a partir de recetas sencillas desde hace una década en las páginas de Cantabria en la Mesa le ha sido reconocida con el ingreso en la Academia Cántabra de Gastronomía y en la Cofradía del Queso.

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