Borrar
Carlos Merino, José Ramón del Barrio y Lauri Gutiérrez Frechilla. DM
Los cocineros de la comarca Campoo-Los Valles se unen para ensalzar sus productos

Los cocineros de la comarca Campoo-Los Valles se unen para ensalzar sus productos

A pesar de que los cimientos de este grupo comenzaron a levantarse poco antes de la pandemia, ya son más de treinta los socios que forman parte de la Asociación de Cocineros de Campoo-Los Valles.

Diego Ruiz

Santander

Jueves, 29 de octubre 2020, 14:18

Apoyar, ensalzar y relanzar su gastronomía son los objetivos de la recientemente constituida Asociación de Cocineros de Campoo-Los Valles, una iniciativa llevada a cabo por profesionales como José Ramón del Barrio, Lauri Gutiérrez Frechilla y Carlos Merino. Es precisamente este último, ... chef desde hace 18 años del restaurante del Campo de Golf de Nestares quién señala que «la comarca Campoo-Los Valles abarca una gran extensión, con los municipios de Campoo de Enmedio, Campoo de Yuso, Hermandad de Campoo de Suso, Las Rozas de Valdearroyo, Reinosa, San Miguel de Aguayo, Santiurde de Reinosa, Valdeolea, Valdeprado del Río y Valderredible. Se trata de una comarca muy concreta y lo que pretendemos es apoyar a ensalzar nuestros productos».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los cocineros de la comarca Campoo-Los Valles se unen para ensalzar sus productos