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Cocineros, productores locales y artesanos en Daroca de Rioja, en la jornada 'Cocinas de pueblo'. :: efe
Los cocineros 'de pueblo' reivindican su contribución al desarrollo rural

Los cocineros 'de pueblo' reivindican su contribución al desarrollo rural

En el encuentro celebrado en Daroca de Rioja participó el chef cántabro Ignacio Solana | La primera edición del evento de alta cocina más importante de América recorrerá del 7 al 10 de noviembre el continente gastronómico colombiano

REBECA PALACIOS

Jueves, 19 de septiembre 2019, 15:15

Cocineros 'de pueblo' han reivindicado el valor de sus restaurantes instalados en pequeños municipios como herramienta para defender la sostenibilidad de su entorno y contribuir al desarrollo rural, gracias a la generación de una nueva actividad económica. Daroca de Rioja, un municipio riojano de ... casi 60 habitantes, acogió la jornada 'Cocinas de pueblo', organizada por los hermanos Carlos e Ignacio Echapresto, del restaurante 'La venta de Moncalvillo', que cuenta con una estrella Michelin. El objetivo de esta iniciativa era compartir con cocineros, productores locales y artesanos la situación de la gastronomía en el medio rural.

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