Borrar
El agua, la leche y el aceite de coco son tres productos derivados del coco. DM .
El coco

El coco

Cantabria en la Mesa ·

Fruto tropical de la palma cocotera, ofrece grandes propiedades y nutrientes bien aprovechados a nivel gastronómico y cosmético

Martes, 12 de junio 2018, 17:38

Alimento exótico por excelencia, su consumo se asocia a la época estival en playas, ferias o verbenas, en las que nunca falta un puesto de cocos. De ellos se aprovecha todo, con fines cosméticos y culinarios, desde el agua hasta la cáscara y está ... disponible durante todo el año, procedente de Asia Pacífico y otras zonas tropicales. Precisamente en estos países, Tailandia, Filipinas, India y Caribe, esta fruta tropical es el principal ingrediente de su gastronomía, principalmente en la elaboración de sopas, arroces, pescados y mariscos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El coco