Borrar
Un cóctel fresco y agradable para la hora del aperitivo

Un cóctel fresco y agradable para la hora del aperitivo

el CÓCTEL de los viernes ·

Borja Gutierrez

Clandestino Coctelería | Santander

Miércoles, 21 de abril 2021

El cóctel de hoy es ideal para tomar en un aperitivo fresco y muy agradable, perfecto para tomar antes de una copiosa comida o cena y así abrir nuestro paladar. Es un trago corto, por lo tanto lo ideal sería servir en una copa tipo cóctel.

Imagen -

Estos son los ingredientes que necesitamos:

-Vino Blanco de Navarra

-Licor Sirope de Falernum Monin.

-Sirope Monin Rosas-

-Gotas Droplet Rosemar by Javier de las Muelas.

Antes de nada, lo más importante es enfriar bien tanto nuestro vaso mezclador como nuestras copas ya que es un cóctel que cuanto mas frío esté, mucho mejor.

Una vez frío, retiramos el exceso de agua de nuestro vaso mezclador y vamos añadiendo todos los ingredientes, excepto el droplet, que lo dejaremos para el final.

Con nuestra cuchara vamos mezclando nuestros ingredientes ya que en este tipo de cócteles si agitamos nuestra mezcla se enturbiaría, y queremos que se oxigene el contenido.

Retiramos el hielo de nuestras copas y servimos. Por último añadimos unas gotas del droplet, que le va a aportar aroma.

¡Y a disfrutar!

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un cóctel fresco y agradable para la hora del aperitivo