Borrar
A diferencia del cocido montañés, el puchero de Torrelavega está elaborado con alubia roja. Luis Palomeque
La Cofradía agasaja con un puchero a Torrelavega

La Cofradía agasaja con un puchero a Torrelavega

La nueva receta se enmarca en la primera Semana del Cocido que ha buscado implicar a la ciudadanía en la promoción de este guiso con arraigo

Saray Ceballos Saenz

Torrelavega

Sábado, 4 de noviembre 2023, 07:50

Durante toda esta semana Torrelavega huele a cocido. Así, sus calles se han impregnado del aroma e incluso del sabor tan propios de un plato que es seña de identidad de la cocina regional y «un fiel reflejo de nuestra historia», en palabras de Gabriel ... Argumosa, presidente de la Cofradía de los Cocidos de Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Cofradía agasaja con un puchero a Torrelavega