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Hoy comemos arroz con verduras al estilo del chef Kike Pérez, del restaurante Panorama

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

El cocinero responsable de la cocina del Hotel Chiqui (Santander) nos da las claves para hacer este rico plato

CEM *

Santander

Lunes, 27 de abril 2020, 15:17

Ingredientes

-Un vaso de arroz.

-Dos vasos y medio de caldo de pollo y verduras.

-Cebolla.

-Pimiento rojo.

-Pimiento verde.

-Espárragos trigueros.

-Zanahoria.

-Ajo.

-Aceite de oliva virgen extra.

-Sal.

Elaboración

-En primer lugar, ponemos el aceite en una cazuela. A continuación, echamos el ajo para sofreírlo. Cuando esté tostado, incorporamos la cebolla, la rehogamos hasta que esté pochada. Poco después, echamos todas las restantes verduras, que también se pocharán muy bien.

-A continuación, se incorpora el arroz y acto seguido el caldo. Siempre, dos vasos y medio de caldo por cada vaso de arroz. Si quisiéramos que el arroz quedase más caldoso, serían tres vasos.

-Se cocinará durante 15 minutos.

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