-En primer lugar, ponemos el ... aceite en una cazuela. A continuación, echamos el ajo para sofreírlo. Cuando esté tostado, incorporamos la cebolla, la rehogamos hasta que esté pochada. Poco después, echamos todas las restantes verduras, que también se pocharán muy bien.
-A continuación, se incorpora el arroz y acto seguido el caldo. Siempre, dos vasos y medio de caldo por cada vaso de arroz. Si quisiéramos que el arroz quedase más caldoso, serían tres vasos.
-Se cocinará durante 15 minutos.
Límite de sesiones alcanzadas
El acceso al contenido Premium está abierto por cortesía del establecimiento donde te encuentras, pero ahora mismo hay demasiados usuarios conectados a las vez.
Por favor, inténtalo pasados unos minutos.
Sesión cerrada
Al iniciar sesión desde un dispositivo distinto, por seguridad, se cerró la última sesión en este.
Para continuar disfrutando de su suscripción digital, inicie sesión en este dispositivo.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.