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Puente Nuevo y Torre del Infantado. Andrés Fernández
Dónde comer por Liébana, una auténtica despensa gracias a un singular microclima

Dónde comer por Liébana, una auténtica despensa gracias a un singular microclima

Potes, entre los puentes de San Cayetano y La Cárcel, cuenta con buenos restaurantes en los que degustar cocido lebaniego, el guiso de garbanzos, verduras, embutidos de oveja, cabra y cerdo que se come en dos vueltas con su relleno

Diego Ruiz

Santander

Sábado, 7 de noviembre 2020, 08:07

Concluir de subida el angosto recorrido del Desfiladero de la Hermida y descubrir otro mundo es lo que sucede la primera vez que uno accede al interior del valle de Liébana y su capital, Potes. Se trata, sin duda, de una sensación difícil de ... explicar pero realmente placentera. Es como cambiar de planeta, dejar el ya de por sí espectacular y habitual paisaje de Cantabria para adentrarse en un mundo mágico, lleno de encantos paisajísticos, culturales y gastronómicos. Parece que ese desfiladero lleno de curvas, chorros de agua, cabras sueltas, piedras húmedas amenazantes y el sinuoso río a pie de carretera, escondieran celosamente un tesoro, como así es.

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