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Comunión perfecta entre la gastronomía, los vino y el aceite

Comunión perfecta entre la gastronomía, los vino y el aceite

«Hay que buscar fórmulas nuevas para nuevos consumidores», destaca Carlos Falcó

JOSÉ LUIS PÉREZ

Domingo, 10 de febrero 2019, 07:59

La excelencia se plasmó en la noche del pasado jueves en la cena maridaje organizada por Comercial Redamar -empresa especializada en la distribución de alta gastronomía en Cantabria y que representa en exclusiva los vinos de Marqués de Griñón-, en la Real Sociedad de Tenis ... de La Magdalena. La comunión entre los platos propuestos para la ocasión por parte del chef del Tenis, Andrés Ruiz, con los aceites y vinos elegidos por el sumiller de la bodega y por Daniel y Rebeca Barquín, responsables de Redamar, fue perfecta. El propio marqués de Griñón, satisfecho con las armonías, ofreció las oportunas explicaciones en cada plato, saliéndose del carril excesivamente técnico que acostumbran enólogos y sumilleres, para llegar de forma sencilla al medio centenar de comensales con anécdotas y peculiaridades en la elaboración de sus vinos y aceites.

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