Borrar
Los alumnos de pastelería y repostería disponen de tres horas para elaborar su postre. Alberto Aja
Aprendices de chef y maitre, a concurso

Aprendices de chef y maitre, a concurso

CONCURSO PARA ESTUDIANTES DE HOSTELERÍA ·

Los alumnos de las escuelas invitadas pueden inscribirse en la web del certamen hasta el 27 de febrero

Sábado, 16 de febrero 2019

Una buena formación académica es el punto de partida de toda profesión y estimular las habilidades de los alumnos a través de concursos como este, que fomentan la práctica de los conocimientos adquiridos y el aprendizaje continuo, así como la innovación y el contacto entre ... estudiantes de diferentes escuelas y profesionales del sector, es fundamental para que las futuras generaciones, en este caso aprendices de chefs, maîtres y reposteros, alcancen los objetivos marcados con competencia y seguridad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Aprendices de chef y maitre, a concurso