Borrar
Fernando de la Pinta, Ángel Cuevas y Bárbara Gutiérrez, durante la presentación del concurso en Las Carolinas. DM
14 restaurantes pugnan por cocinar el mejor pescado humilde de Cantabria

14 restaurantes pugnan por cocinar el mejor pescado humilde de Cantabria

organizado por la AEHC ·

La gran final de la primera edición del certamen se celebrará el 26 de abril con un acto en directo de donde saldrá el ganador

Domingo, 3 de abril 2022, 08:18

Desde ayer viernes y hasta el próximo 26 de abril, los peces de temporada cobran protagonismo en la actualidad gastronómica de la región. Y es que el I Concurso de Pescados Humildes, organizado por la Asociación de Hostelería de Cantabria (AEHC), ha dado ya su ... pistoletazo de salida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 14 restaurantes pugnan por cocinar el mejor pescado humilde de Cantabria