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Lunes, 14 de diciembre 2020, 18:10

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1. Tomate.

Ignacio Solana. Chef del restaurante Solana, en La Bien Aparecida (Ampuero). Fecha de entrega: 13 de diciembre.

Ignacio Solana. Chef del restaurante Solana, en La Bien Aparecida (Ampuero). Fecha de entrega: 13 de diciembre.
Ignacio Solana. Chef del restaurante Solana, en La Bien Aparecida (Ampuero). Fecha de entrega: 13 de diciembre.

2. Del bocarte a la anchoa.

Jesús Sánchez. Chef del restaurante Cenador de Amós (Villaverde de Pontones). Fecha de entrega: 20 de diciembre

Jesús Sánchez. Chef del restaurante Cenador de Amós (Villaverde de Pontones). Fecha de entrega: 20 de diciembre
Jesús Sánchez. Chef del restaurante Cenador de Amós (Villaverde de Pontones). Fecha de entrega: 20 de diciembre

3. Tudanca.

José Antonio González. Chef del restaurante El Nuevo Molino (Puente Arce). Fecha de entrega: 27 de diciembre

José Antonio González. Chef del restaurante El Nuevo Molino (Puente Arce). Fecha de entrega: 27 de diciembre
José Antonio González. Chef del restaurante El Nuevo Molino (Puente Arce). Fecha de entrega: 27 de diciembre

4. Queso de Nata de Cantabria.

Ana Arroyo. Laboratorios Arroyo y miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 3 de enero

Ana Arroyo. Laboratorios Arroyo y miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 3 de enero
Ana Arroyo. Laboratorios Arroyo y miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 3 de enero

5. Orujo de Liébana.

Javier Hernández de Sande. Presidente de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 10 de enero

Javier Hernández de Sande. Presidente de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 10 de enero
Javier Hernández de Sande. Presidente de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 10 de enero

6. Sobao pasiego.

Gabriel Argumosa. Miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 17 de enero

Gabriel Argumosa. Miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 17 de enero
Gabriel Argumosa. Miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 17 de enero

7. Miel de Liébana.

Domingo de la Concepción. Profesor de la Escuela de Hostelería José Luis González del IESPeñacastillo. Fecha de entrega: 24 de enero

Domingo de la Concepción. Profesor de la Escuela de Hostelería José Luis González del IESPeñacastillo. Fecha de entrega: 24 de enero
Domingo de la Concepción. Profesor de la Escuela de Hostelería José Luis González del IESPeñacastillo. Fecha de entrega: 24 de enero

8. Bonito del norte.

Gerardo García-Castrillo. Director del Museo Marítimo del Cantábrico. Fecha de entrega: 31 de enero

Gerardo García-Castrillo. Director del Museo Marítimo del Cantábrico. Fecha de entrega: 31 de enero
Gerardo García-Castrillo. Director del Museo Marítimo del Cantábrico. Fecha de entrega: 31 de enero

9. Patata de Valderredible.

Ángel Luis Gómez Calle. Profesor de la Escuela de Hostelería del IESFuente Fresnedo de Laredo. Fecha de entrega: 7 de febrero

Ángel Luis Gómez Calle. Profesor de la Escuela de Hostelería del IESFuente Fresnedo de Laredo. Fecha de entrega: 7 de febrero
Ángel Luis Gómez Calle. Profesor de la Escuela de Hostelería del IESFuente Fresnedo de Laredo. Fecha de entrega: 7 de febrero

10. Leche de Cantabria.

Fernando Ruiz, gerente de la Asociación Frisona de Cantabria (Afca). Fecha de entrega: 14 de febrero

Fernando Ruiz, gerente de la Asociación Frisona de Cantabria (Afca). Fecha de entrega: 14 de febrero
Fernando Ruiz, gerente de la Asociación Frisona de Cantabria (Afca). Fecha de entrega: 14 de febrero

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