12 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
12 fotos
Lunes, 14 de diciembre 2020, 18:10
Ignacio Solana. Chef del restaurante Solana, en La Bien Aparecida (Ampuero). Fecha de entrega: 13 de diciembre.
Jesús Sánchez. Chef del restaurante Cenador de Amós (Villaverde de Pontones). Fecha de entrega: 20 de diciembre
José Antonio González. Chef del restaurante El Nuevo Molino (Puente Arce). Fecha de entrega: 27 de diciembre
Ana Arroyo. Laboratorios Arroyo y miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 3 de enero
Javier Hernández de Sande. Presidente de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 10 de enero
Gabriel Argumosa. Miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía. Fecha de entrega: 17 de enero
Domingo de la Concepción. Profesor de la Escuela de Hostelería José Luis González del IESPeñacastillo. Fecha de entrega: 24 de enero
Gerardo García-Castrillo. Director del Museo Marítimo del Cantábrico. Fecha de entrega: 31 de enero
Ángel Luis Gómez Calle. Profesor de la Escuela de Hostelería del IESFuente Fresnedo de Laredo. Fecha de entrega: 7 de febrero
Fernando Ruiz, gerente de la Asociación Frisona de Cantabria (Afca). Fecha de entrega: 14 de febrero
Publicidad
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.