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Lunes, 20 de diciembre 2021, 19:26
El mejor bocadillo es un ‘bocata’ de cochinillo elaborado por Teresa Lavín, jefa de partida del Hotel Castilla Termal Balneario de Solares que, dentro de un pan de semillas presentó la carne del cochinillo asado a baja temperatura con alioli de membrillo, reducción de su propio jugo, crema de aguacate, cebolla roja encurtida, cilantro y corteza de cerdo frita.
El mejor bocadillo es un ‘bocata’ de cochinillo elaborado por Teresa Lavín, jefa de partida del Hotel Castilla Termal Balneario de Solares que, dentro de un pan de semillas presentó la carne del cochinillo asado a baja temperatura con alioli de membrillo, reducción de su propio jugo, crema de aguacate, cebolla roja encurtida, cilantro y corteza de cerdo frita.
En segunda posición quedó Fernando Pérez, del Restaurante El Machinero de Santander, con su bocadillo de pan de cereales con costilla de vaca de Cantabria hecha a baja temperatura con soja, cebolla encurtida en lima y mousse de chimichurri.
En segunda posición quedó Fernando Pérez, del Restaurante El Machinero de Santander, con su bocadillo de pan de cereales con costilla de vaca de Cantabria hecha a baja temperatura con soja, cebolla encurtida en lima y mousse de chimichurri.
José Manuel Alcaraz, de The Duke’s de Muriedas, obtuvo la tercera mejor puntuación con un bocadillo de pan 90% espelta y 10% de sarraceno, con ala de solomillo deshilachada con su propia salsa, rúcula, cebolla y rabanitos encurtidos, relish de pepinillos, salsa barbacoa casera y salsa tártara con mostaza.
José Manuel Alcaraz, de The Duke’s de Muriedas, obtuvo la tercera mejor puntuación con un bocadillo de pan 90% espelta y 10% de sarraceno, con ala de solomillo deshilachada con su propia salsa, rúcula, cebolla y rabanitos encurtidos, relish de pepinillos, salsa barbacoa casera y salsa tártara con mostaza.
Todos los ganadores y participantes con los responsables de la Asociación de Hostelería de Cantabria.
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