Borrar

Alberto Aja

Santander

Lunes, 13 de noviembre 2023, 19:48

Modo oscuro

La Casona de Cieza (Cieza), Restaurante Ciclo (Ruente), Parador Gil Blas (Santillana del Mar), Gran Hotel Victoria (Santander), Street Foodies Orígenes (Santander), Castilla Termal Solares (Solares), Hotel Bemon Playa (Somo), Nueva Santuca (Santillana del Mar), Parador de Limpias (Limpias), Café Bar Sport (La Penilla), El Hostal del Pericote (Oruña de Piélagos), Perretxico (Santander), Gastro Bar Maula (Santander), Nordeste Ultramarinos (Santander) y La Ksuka (El Astillero) participaron en la final de la 18ª Concurso Regional de Pinchos este lunes en la sede de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria, Las Carolinas.

La Ksuka, El Astillero

Tartar de tudanca y mantequilla de albahaca sobre tosta de maíz y especias.

Tartar de tudanca y mantequilla de albahaca sobre tosta de maíz y especias.
Tartar de tudanca y mantequilla de albahaca sobre tosta de maíz y especias.

Hotel Balneario Castilla Termal Solares, Solares.

'Esfera de corral'. Tercer clasificado como Mejor Pincho de Cantabria. Esfera rellena de pollo campero guisado y yema, envuelto en pan de gambas y 'kikos'.

'Esfera de corral'. Tercer clasificado como Mejor Pincho de Cantabria. Esfera rellena de pollo campero guisado y yema, envuelto en pan de gambas y 'kikos'.
'Esfera de corral'. Tercer clasificado como Mejor Pincho de Cantabria. Esfera rellena de pollo campero guisado y yema, envuelto en pan de gambas y 'kikos'.

Parador Gil Blas, Santillana del Mar.

Gilda de tomate seco, piparra encurtida, aceituna gordal, bonito marinado y anchoa.

Gilda de tomate seco, piparra encurtida, aceituna gordal, bonito marinado y anchoa.
Gilda de tomate seco, piparra encurtida, aceituna gordal, bonito marinado y anchoa.

Perretxico, Santander

Talo chip de maíz, membrillo, foie, 'micromezclum', queso Idiazábal rallado y mayonesa de lima y remolacha.

Talo chip de maíz, membrillo, foie, 'micromezclum', queso Idiazábal rallado y mayonesa de lima y remolacha.
Talo chip de maíz, membrillo, foie, 'micromezclum', queso Idiazábal rallado y mayonesa de lima y remolacha.

Street Foodies Origenes

Pan bao arábico de cordero al 'ras el hanout' con mojo canario 'nikkei'.

Pan bao arábico de cordero al 'ras el hanout' con mojo canario 'nikkei'.
Pan bao arábico de cordero al 'ras el hanout' con mojo canario 'nikkei'.

Gran Hotel Victoria, Santander.

Peña Sagra: codillo, cebolla roja, manzana y papada ibérica sobre sobao.

Peña Sagra: codillo, cebolla roja, manzana y papada ibérica sobre sobao.
Peña Sagra: codillo, cebolla roja, manzana y papada ibérica sobre sobao.

Parador de Limpias, Limpias.

Gofre de patata y ortiga con yema avainillada, jijas, esferificación de burrata, compota de cebolla al vino tinto y 'relish' de jalapeños.

Gofre de patata y ortiga con yema avainillada, jijas, esferificación de burrata, compota de cebolla al vino tinto y 'relish' de jalapeños.
Gofre de patata y ortiga con yema avainillada, jijas, esferificación de burrata, compota de cebolla al vino tinto y 'relish' de jalapeños.

Restaurante Ciclo, Ruente.

'Coxiñaolé'. Segundo clasificado como Mejor Pincho de Cantabria. 'Coxinha' de rabo guisado, confitura de piquillos y yema confitada.

'Coxiñaolé'. Segundo clasificado como Mejor Pincho de Cantabria. 'Coxinha' de rabo guisado, confitura de piquillos y yema confitada.
'Coxiñaolé'. Segundo clasificado como Mejor Pincho de Cantabria. 'Coxinha' de rabo guisado, confitura de piquillos y yema confitada.

'Sin vacas no hay paraíso'. Premio especial mejor empleo del producto de Cantabria. Estofado de vaca tudanca, cuscús , queso de vaca pasiega y boletus sobre bizcocho de espinacas y avellanas.

'Sin vacas no hay paraíso'. Premio especial mejor empleo del producto de Cantabria. Estofado de vaca tudanca, cuscús , queso de vaca pasiega y boletus sobre bizcocho de espinacas y avellanas.
'Sin vacas no hay paraíso'. Premio especial mejor empleo del producto de Cantabria. Estofado de vaca tudanca, cuscús , queso de vaca pasiega y boletus sobre bizcocho de espinacas y avellanas.

El Hostal del Pericote, Oruña de Piélagos.

'Falso niguiri 100% vacuno', Primer clasificado como Mejor Pincho de Cantabria.

'Falso niguiri 100% vacuno', Primer clasificado como Mejor Pincho de Cantabria.
'Falso niguiri 100% vacuno', Primer clasificado como Mejor Pincho de Cantabria.

Nueva Santuca, El Arroyo, Santillana del Mar.

'Noni bao'. Pan bao de ternera, kimchi, cebolla encurtida y brotes.

'Noni bao'. Pan bao de ternera, kimchi, cebolla encurtida y brotes.
'Noni bao'. Pan bao de ternera, kimchi, cebolla encurtida y brotes.

Nordeste Ultramarinos, Santander.

Buñuelo de morcilla cremosa con tomatada de hierbabuena.

Buñuelo de morcilla cremosa con tomatada de hierbabuena.
Buñuelo de morcilla cremosa con tomatada de hierbabuena.

Hotel Bemon Playa, Somo.

Otoño. Alcachofa, boletus y confirutas de pimiento rojo y verde.

Otoño. Alcachofa, boletus y confirutas de pimiento rojo y verde.
Otoño. Alcachofa, boletus y confirutas de pimiento rojo y verde.

Gastro bar Maula, Santander.

Buñuelo líquido de camarón y su camarón rojo, acompañado de papada de Cantabria lacada en ponzu.

Buñuelo líquido de camarón y su camarón rojo, acompañado de papada de Cantabria lacada en ponzu.
Buñuelo líquido de camarón y su camarón rojo, acompañado de papada de Cantabria lacada en ponzu.

Jurado.

De izquierda a derecha, Ricardo Ezcurdia (Academia Cántabra de Gastronomía), Nacho del Corral (La Voladora y Daria), Inma Solana (Solana), Sergio Reigadas (Real Racing Club) y Carolina Entrecanales (Granja Cudaña), jurado del 18º Concurso Regional.

De izquierda a derecha, Ricardo Ezcurdia (Academia Cántabra de Gastronomía), Nacho del Corral (La Voladora y Daria), Inma Solana (Solana), Sergio Reigadas (Real Racing Club) y Carolina Entrecanales (Granja Cudaña), jurado del 18º Concurso Regional.
De izquierda a derecha, Ricardo Ezcurdia (Academia Cántabra de Gastronomía), Nacho del Corral (La Voladora y Daria), Inma Solana (Solana), Sergio Reigadas (Real Racing Club) y Carolina Entrecanales (Granja Cudaña), jurado del 18º Concurso Regional.

De izquierda a derecha, Rafaela Pierobon, del restaurante Ciclo (segunda clasificada); Enrique Corsini, del Hostal del Pericote (primer clasificado); Igor Crespo, de la Casuca de Cieza (premio especial Cantabria en la Mesa) y Nacho Gutiérrez, de Castilla Termal Solares (tercero).

De izquierda a derecha, Rafaela Pierobon, del restaurante Ciclo (segunda clasificada); Enrique Corsini, del Hostal del Pericote (primer clasificado); Igor Crespo, de la Casuca de Cieza (premio especial Cantabria en la Mesa) y Nacho Gutiérrez, de Castilla Termal Solares (tercero).
De izquierda a derecha, Rafaela Pierobon, del restaurante Ciclo (segunda clasificada); Enrique Corsini, del Hostal del Pericote (primer clasificado); Igor Crespo, de la Casuca de Cieza (premio especial Cantabria en la Mesa) y Nacho Gutiérrez, de Castilla Termal Solares (tercero).

De izquierda a derecha, Igor Crespo, Nacho Gutiérrez, Enrique Corsini, Gustavo Cubero, Javier Bedia, Bárbara Gutiérrez, Rafaela Pierobon, Valeria Leal, Gabriela Pierobon y César Muriedas.

De izquierda a derecha, Igor Crespo, Nacho Gutiérrez, Enrique Corsini, Gustavo Cubero, Javier Bedia, Bárbara Gutiérrez, Rafaela Pierobon, Valeria Leal, Gabriela Pierobon y César Muriedas.
De izquierda a derecha, Igor Crespo, Nacho Gutiérrez, Enrique Corsini, Gustavo Cubero, Javier Bedia, Bárbara Gutiérrez, Rafaela Pierobon, Valeria Leal, Gabriela Pierobon y César Muriedas.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Conoce las quince propuestas de los finalistas del Regional de Pinchos

Conoce las quince propuestas de los finalistas del Regional de Pinchos