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José Manuel de Dios, Teresa Monteoliva, Gema García, Sergio Bastard, Ignacio Solana, José Ignacio Alfaro e Ignacio Corral, en la presentación del libro que tuvo lugar el jueves en Madrid. DM
Las conservas más solidarias de Consorcio

Las conservas más solidarias de Consorcio

Cantabria en la Mesa ·

La empresa de Santoña edita un libro con recetas de anchoa, atún y bonito cedidas por destacados chefs de Cantabria, cuyos beneficios serán para los Bancos de Alimentos

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 10 de octubre 2021, 07:56

Los peores momentos del confinamiento por la pandemia del covid, aún cercanos, abrieron más que nunca la faceta más solidaria de personas y empresas. Muchos granitos de arena contribuyeron en cierta medida a amortiguar las trágicas experiencias cuyas consecuencias aún perviven. En este contexto, Grupo ... Consorcio, conservera cántabra referente en el sector - líder en España de anchoa y bonito del Norte-, además de no interrumpir su actividad y de dotar de máxima seguridad a sus trabajadores, intensificó -hasta cien mil euros en comida- su programa de donaciones ya que en su plan estratégico, desde hace años, la colaboración con la Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal) es un estandarte. Esta entidad, a raíz del covid, tuvo que incrementar en un 50% su apoyo a personas necesitadas.

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