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Lunes, 27 de marzo 2023, 13:43

Modo oscuro

El objetivo de estas Jornadas gastronómicas ha sido, partiendo de una investigación previa, conocer qué se comía, cómo se cocinaba y de qué forma. Para ello los alumnos han tenido que adaptar las recetas encontradas, escritas en latín.

Menú romano.

Hugo, Adriana y Unai, supervisados por Eugenia Florez, una de las profesoras, emplatan las ensaladas.

LUIS PALOMEQUE
Hugo, Adriana y Unai, supervisados por Eugenia Florez, una de las profesoras, emplatan las ensaladas.
Hugo, Adriana y Unai, supervisados por Eugenia Florez, una de las profesoras, emplatan las ensaladas.

Menú romano.

Los profesores Alfredo Lana e Inma Rodríguez dan los últimos retoques al primer plato.

LUIS PALOMQUE
Los profesores Alfredo Lana e Inma Rodríguez dan los últimos retoques al primer plato.
Los profesores Alfredo Lana e Inma Rodríguez dan los últimos retoques al primer plato.

Postre.

Pastel romano: bizcocho esponjoso relleno de queso, frutos secos, pasas, dátiles y mermelada de manzanas.

LUIS PALOMEQUE
Pastel romano: bizcocho esponjoso relleno de queso, frutos secos, pasas, dátiles y mermelada de manzanas.
Pastel romano: bizcocho esponjoso relleno de queso, frutos secos, pasas, dátiles y mermelada de manzanas.

Menú romano.

Cerdo con orejones, eneldo, miel y menta fresca.

LUIS PALOMEQUE
Cerdo con orejones, eneldo, miel y menta fresca.
Cerdo con orejones, eneldo, miel y menta fresca.

Menú romano.

Alumnos de servicios con la profesora y coordinadora Gema Arias.

LUIS PALOMEQUE
Alumnos de servicios con la profesora y coordinadora Gema Arias.
Alumnos de servicios con la profesora y coordinadora Gema Arias.

Menú romano.

Comensales en el comedor de la escuela, atendidos por Marcos Javier, uno de los alumnos de servicios.

LUIS PALOMEQUE
Comensales en el comedor de la escuela, atendidos por Marcos Javier, uno de los alumnos de servicios.
Comensales en el comedor de la escuela, atendidos por Marcos Javier, uno de los alumnos de servicios.

Menú romano.

Bodegón de los cuatro platos elaborados para la jornada.

LUIS PALOMEQUE
Bodegón de los cuatro platos elaborados para la jornada.
Bodegón de los cuatro platos elaborados para la jornada.

Menú romano.

Tapenade de aceitunas y alcaparras, aperitivo del primer plato.

LUIS PALOMEQUE
Tapenade de aceitunas y alcaparras, aperitivo del primer plato.
Tapenade de aceitunas y alcaparras, aperitivo del primer plato.

Menú romano.

Champiñones salteados con miel de flores, guarnición de la ensalada.

LUIS PALOMEQUE
Champiñones salteados con miel de flores, guarnición de la ensalada.
Champiñones salteados con miel de flores, guarnición de la ensalada.

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eldiariomontanes 'De re coquinaria in Besaya'

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