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El objetivo de estas Jornadas gastronómicas ha sido, partiendo de una investigación previa, conocer qué se comía, cómo se cocinaba y de qué forma. Para ello los alumnos han tenido que adaptar las recetas encontradas, escritas en latín.
Hugo, Adriana y Unai, supervisados por Eugenia Florez, una de las profesoras, emplatan las ensaladas.
LUIS PALOMEQUELos profesores Alfredo Lana e Inma Rodríguez dan los últimos retoques al primer plato.
LUIS PALOMQUEPastel romano: bizcocho esponjoso relleno de queso, frutos secos, pasas, dátiles y mermelada de manzanas.
LUIS PALOMEQUECerdo con orejones, eneldo, miel y menta fresca.
LUIS PALOMEQUEAlumnos de servicios con la profesora y coordinadora Gema Arias.
LUIS PALOMEQUEComensales en el comedor de la escuela, atendidos por Marcos Javier, uno de los alumnos de servicios.
LUIS PALOMEQUEBodegón de los cuatro platos elaborados para la jornada.
LUIS PALOMEQUETapenade de aceitunas y alcaparras, aperitivo del primer plato.
LUIS PALOMEQUEChampiñones salteados con miel de flores, guarnición de la ensalada.
LUIS PALOMEQUEPublicidad
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