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CEM *

Cuscús de coliflor con taco de tudanca al estilo del chef del Camino Real de Selores

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

Antonio Vicente Gómez nos recomienda hacer este plato como principal o como guarnición de un pescado o una carne, como ha hecho en esta receta

CEM *

Santander

Viernes, 17 de abril 2020, 20:31

Esta receta nos sirve para dar salida a esas verduras que se nos van quedando en casa, además de ofrecer a los más peques un plato de verdura, distinto y divertido. Este cuscús lo podéis utilizar como plato principal o como guarnición de un pescado o una carne, como hemos hecho nosotros.

Ingredientes

-1 zanahoria.

-½ pimiento rojo.

-½ pimiento verde;.

-½ cebolla roja de Bedoya.

-1 boniato

-1/3 calabacín.

-1 puerro.

-1 trocito apio.

-½ coliflor.

-Cúrcuma.

-Jengibre

-Pimienta y sal.

-Caldo de ave y 200 gramos de cadera de vaca tudanca.

Elaboración

-Picamos y pochamos todas la verduras (excepto la coliflor).

-A continuación añadimos la coliflor rallada y 'mojamos' con el caldo de ave caliente (solo hasta cubrir).

-Añadimos la cúrcuma, el jengibre, la pimienta y la sal y dejamos que se cocine todo durante aproximadamente 4-5 minutos, el tiempo justo para que los 'granos de coliflor' queden en una textura 'aldente' y nos recuerde a la misma que la de un couscous tradicional.

-Pasamos por la plancha los tacos de vaca tudanca y emplatamos.

Truco: Podemos hacer una mahonesa de curry (mezclar curry con mahonesa en un bol, hasta que esté bien integrado), para acompañar.

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