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Solana es chef en el restaurante El Puntido de la Bodega Viñedos de Paganos, del Grupo Sierra Cantabria. DM
Cristian Solana, un chef cántabro que despunta en Rioja alavesa

Cristian Solana, un chef cántabro que despunta en Rioja alavesa

En Laguardia, ha ganado el XV Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 5 de noviembre 2023, 07:52

Cantabria también exporta talento gastronómico y un buen ejemplo es el del joven cocinero Cristian Solana (Cóbreces, 1996), quien después de participar en otros proyectos en La Rioja, ahora está al frente, desde hace cuatro meses, del restaurante El Puntido de la Bodega Viñedos de ... Paganos, del Grupo Sierra Cantabria, ubicado en la localidad alavesa de Paganos. Hace unos días, fue proclamado ganador del XV Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales de la Red de Ciudades Medievales que se celebró en la localidad de Hondarribia. Un triunfo que ratifica la pasión de Cristian por la gastronomía y confirma su dominio de la técnica y creatividad algo que forjó desde muy joven.

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