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La croqueta que presentará Miguel Borreguero representando a La Ostrería en el concurso de Madrid Fusión. dm

La croqueta de jamón que convence en La Ostrería

El chef Miguel Borreguero, que exhibe una cocina con punto y sabor, es finalista en Madrid Fusión

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 14 de enero 2023

El chef Miguel Borreguero
Imagen - El chef Miguel Borreguero

El restaurante La Ostrería, en su segunda temporada de actividad junto a la barra de San Vicente de la Barquera, un enclave espectacular, ... ha crecido de forma notable a partir de las propuestas de su chef, Miguel Borreguero, y de la buena acogida que en proyecto tiene entre los clientes. Aquí el comensal disfrutará con una cocina conceptualmente bien definida, donde el producto mantiene en todo momento su protagonismo, proyectando el sabor esperado, lo cual no es óbice para que el chef introduzca con acierto toques de creatividad y fusión tanto en las guarniciones como en la combinación armónica de ingredientes. El resultado es gustoso, jugando un papel importante las texturas y convirtiendo la experiencia de almorzar o cenar aquí en algo muy recomendable sin tener que recurrir a extravagantes composiciones.

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