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Sábado, 17 de diciembre 2022, 07:39

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Con los entrantes: «Un buen espumoso, muy gastronómico»

«Cavas Mestres es una bodega histórica en la denominación. Fue la primera que empleó la palabra cava en su etiqueta y la primera que hizo un brut nature, un vino sin azúcar residual. Es una bodega de las clásicas, en un estilo de crianzas siempre largas. Representa un estilo diferente a lo que se conoce porque en los espumosos siempre encontramos la verticalidad y aquí vamos a encontrar la textura propia de los vinos del Mediterráneo, concretamente el Penedés, donde se elabora». «Es un vino con estilo propio de cavas Mestre. Un cava seco, ideal para tomar con aperitivos, charcutería, cecina, jamón... Es un espumoso para acompañar de principio a fin porque es muy gastronómico. Al ir cogiendo temperatura, se va adaptando a los platos».

Juanjo Santamaría
«Cavas Mestres es una bodega histórica en la denominación. Fue la primera que empleó la palabra cava en su etiqueta y la primera que hizo un brut nature, un vino sin azúcar residual. Es una bodega de las clásicas, en un estilo de crianzas siempre largas. Representa un estilo diferente a lo que se conoce porque en los espumosos siempre encontramos la verticalidad y aquí vamos a encontrar la textura propia de los vinos del Mediterráneo, concretamente el Penedés, donde se elabora». «Es un vino con estilo propio de cavas Mestre. Un cava seco, ideal para tomar con aperitivos, charcutería, cecina, jamón... Es un espumoso para acompañar de principio a fin porque es muy gastronómico. Al ir cogiendo temperatura, se va adaptando a los platos».
«Cavas Mestres es una bodega histórica en la denominación. Fue la primera que empleó la palabra cava en su etiqueta y la primera que hizo un brut nature, un vino sin azúcar residual. Es una bodega de las clásicas, en un estilo de crianzas siempre largas. Representa un estilo diferente a lo que se conoce porque en los espumosos siempre encontramos la verticalidad y aquí vamos a encontrar la textura propia de los vinos del Mediterráneo, concretamente el Penedés, donde se elabora». «Es un vino con estilo propio de cavas Mestre. Un cava seco, ideal para tomar con aperitivos, charcutería, cecina, jamón... Es un espumoso para acompañar de principio a fin porque es muy gastronómico. Al ir cogiendo temperatura, se va adaptando a los platos».
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