Borrar
Steak tartar, una espléndida presentación que luego se ve acompañada en la degustación.
Pan de Cuco, cocina actual apta para todos los gustos en Suesa

Pan de Cuco, cocina actual apta para todos los gustos en Suesa

El restaurante de la semana ·

Conceptos tradicionales puestos al día con un producto selecto y una depurada técnica

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 29 de enero 2022

Aunque abrió hace menos de cuatro años y casi la mitad de ese tiempo ha tenido que convivir con los efectos negativos de la pandemia, Pan de Cuco es uno de los 'bólidos' más rápidos de la 'escudería' del Grupo Riojano que capitanea Carlos Crespo ... junto con el chef ejecutivo Alex Ortiz. Fue precisamente el propio Alex quien encontró el sitio, que se ha convertido en un punto de encuentro para los aficionados a la buena mesa, y más desde el año pasado, cuando abrió La Primera Vaca -restaurante del mismo grupo-, que ha permitido crear en Suesa una zona gastronómica muy frecuentado a la hora de comer y del aperitivo. Aquí, un fin de semana no se puede esperar encontrar mesa si no se ha reservado. Y eso, se preguntará más de uno, especialmente quienes aún no han visitado Pan de Cuco: ¿A qué se debe?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Pan de Cuco, cocina actual apta para todos los gustos en Suesa