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Este domingo, Naciones Unidas celebra el Día Mundial del Turismo que este año tiene como lema 'Turismo y Desarrollo Rural'. Aprovechando esta circunstancia, la primera sesión del curso 'La Agroalimentación del siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía' se centrará el debate de este lunes, 28 de septiembre, a partir de las 18.30 horas, en los estrechos vínculos que hay en la actualidad en países como España y regiones como Cantabria entre el turismo, el sector agroalimentario y la gastronomía, entendiendo ambos tipos de actividad como un motor de primera magnitud para el desarrollo rural.
Este ciclo, que arranca su quinta temporada, está organizado por El Diario Montañés-Cantabria en la Mesa y cuenta con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio. Para participar en el debate se ha invitado a dos profesionales destacados de ambos sectores, Ignacio Solana, del restaurante Solana (una estrella Michelin y dos soles Repsol), en La Bien Aparecida, y Gaspar Anabitarte, ganadero ecológico de Udalla y dirigente sindical de UGAM-Coag.
Por razones del covid, el debate no será presencial y se podrá seguir en abierto en la página web de El Diario Montañés.
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