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La posibilidad de crear pinchos diferentes no tiene límites si la creatividad del chef está a la altura. AFRICA STUDIO
Decálogo para un pincho de calidad

Decálogo para un pincho de calidad

Cantabria en la Mesa ·

El empresario de hostelería debe respetar estas bases que luego el cliente valorará a la hora de escoger dónde hacer la próxima 'parada'

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 29 de agosto 2020

Hay ciudades donde los pinchos se han convertido en un reclamo turístico de primer orden. Está plenamente justificado hacer una escapada al barrio viejo -que es dónde generalmente se localizan los bares con más tradición- de muchas ciudades con el objetivo de hacer una ruta ... gastronómica y probar, «hasta que el cuerpo aguante», la mayor variedad de pinchos posibles, siempre atendiendo a la especialidad de cada casa. Logroño y su calle Laurel son un buen ejemplo; San Sebastián no se queda atrás. En Cantabria, también hay zonas, ciudades o establecimientos que se han acreditado por referencias en materia de cocina en miniatura. Una prueba de ello es la buena acogida y el gran nivel que hay cada año en el concurso que convoca la Asociación de Hostelería.

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