Borrar

La 'Declaración de Zafra' ve la luz entre vinos y dehesa

Cuarenta chefs participantes en Terrae visitan la bodega lusa Herdade do Esporão

Martes, 3 de diciembre 2019, 20:58

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

José Luis Pérez
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).
Entre los 40 chefs nacionales y portugueses que se han reunido en Zafra están los cántabros Ignacio Solana (Solana, Ampuero); David Pérez (Ronquillo, Ramales); y José Manuel de Dios (La Bien Aparecida, Madrid).

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La 'Declaración de Zafra' ve la luz entre vinos y dehesa