Borrar

Descubre el menú del chef Ignacio Solana

Martes, 17 de mayo 2022, 14:47

Cinco aperitivos para empezar junto al pan y el aceite.

Cinco aperitivos para empezar junto al pan y el aceite.
Cinco aperitivos para empezar junto al pan y el aceite.

Merluza y su colágeno marino.

Merluza y su colágeno marino.
Merluza y su colágeno marino.

Lomo de vaca (IGP de Cantabria) y emulsión de su pasto.

Lomo de vaca (IGP de Cantabria) y emulsión de su pasto.
Lomo de vaca (IGP de Cantabria) y emulsión de su pasto.

Limón de Novales.

Limón de Novales.
Limón de Novales.

Peña blanca.

Peña blanca.
Peña blanca.

Buñuelo de compango y croqueta campeona del mundo 2017.

Buñuelo de compango y croqueta campeona del mundo 2017.
Buñuelo de compango y croqueta campeona del mundo 2017.

Alcachofa con sabayón de PX.

Alcachofa con sabayón de PX.
Alcachofa con sabayón de PX.

Escabeche tibio de perdiz y vieira.

Escabeche tibio de perdiz y vieira.
Escabeche tibio de perdiz y vieira.

Carico montañés, pulpo y encurtidos.

Carico montañés, pulpo y encurtidos.
Carico montañés, pulpo y encurtidos.

Bacalao, crema de cebolla de Tabernilla y trufa.

Bacalao, crema de cebolla de Tabernilla y trufa.
Bacalao, crema de cebolla de Tabernilla y trufa.

Manita pibil.

Manita pibil.
Manita pibil.

Picasuelos 100%.

Picasuelos 100%.
Picasuelos 100%.

Cristina Fernández e Ignacio Solana Jefa de cocina y chef-copropietario.

Cristina Fernández e Ignacio Solana Jefa de cocina y chef-copropietario.
Cristina Fernández e Ignacio Solana Jefa de cocina y chef-copropietario.

José Ramón Revuelta, Noelia Hermosilla, Inma Solana, Maggie Álvarez y Marta Bonachea.

José Ramón Revuelta, Noelia Hermosilla, Inma Solana, Maggie Álvarez y Marta Bonachea.
José Ramón Revuelta, Noelia Hermosilla, Inma Solana, Maggie Álvarez y Marta Bonachea.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Descubre el menú del chef Ignacio Solana