Borrar

Cómo no desperdiciar alimentos en casa

MARE y Cantabria en la Mesa organizan una jornada con representantes institucionales, técnicos y chefs

DM .

Santander

Jueves, 29 de septiembre 2022, 11:27

En España cada año se desperdician 31 kilos de comida por persona, y el coste asociado con el desperdicio alimentario para distribuidores de alimentos ronda el 5,5% de sus ventas totales. Por tanto, evitarlo no es solo positivo para la sociedad y el medio ... ambiente, sino que también permite a los diferentes eslabones de la cadena alimentaria ahorrar en costes. Para abordar estrategias que eviten el derroche de alimentos, MARE, Cantabria en la Mesa y El Diario Montañés han organizado una jornada que se podrá seguir en la web del periódico hoy -Día Mundial de Concienciación sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos- entre las 11.00 y las 13.00 horas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cómo no desperdiciar alimentos en casa