Borrar
Carne con arroz y zanahoria.
Las diferentes maneras de cocinar carne
Cantabria en la Mesa

Las diferentes maneras de cocinar carne

Tendencias ·

Aunque la demanda de carne de vacuno cae, los restaurantes especializados en la parrilla se multiplican

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 12 de abril 2023, 15:23

Las estadísticas marcan tendencia pero requiren una interpretación del dato. La última cifra disponible respecto al consumo de carne de vacuno en España es que cayó más de un 19% en 2022. Se refiere concretamente a la ingesta de carne de vacuno fresca en los ... hogares españoles ha caído un 19,3 % en 2022. ¿Esto quiere decir que la gente esté dando la espalda al concurso de carne de vaca? Evidentemente parece que no, pero el dato requiere una lectura y ponerlo en su contexto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Las diferentes maneras de cocinar carne