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Pablo Bermúdez

«Las rabas son lo más representativo de Cantabria en Madrid»

Los hosteleros Paco Quirós y Carlos Crespo hablan en el ciclo 'La Agroalimentación en el siglo XXI' de su exitosa aventura empresarial en Madrid

Diego Ruiz

Santander

Lunes, 6 de julio 2020, 18:26

Paco Quirós y Carlos Crespo han sobresalido en la capital cántabra con sus negocios de hostelería. El lebaniego con Cañadío, que este año cumplió 39 años, y el santanderino con el Solórzano y El Riojano, y ahora con Días de ... Sur y Pan de Cuco. Circunstancias de la vida les llevaron a Madrid donde, ahora, juntos, repiten éxito con La Maruca, La Bien Aparecida y la Primera, más otros tres establecimientos que están a punto de abrir sus puertas. Quirós y Crespo participaron este lunes en el segundo coloquio telemático del ciclo 'La Agroalimentación del siglo XXI. Producto, nutrición y gastronomía', que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio.

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