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Héctor Díaz
Jesús Sánchez

«Tres estrellas Michelin suponen que en el peor de los días seas excelente»

El chef triestrellado habló de su momento actual, del futuro, los retos y los proyectos en un nuevo coloquio del ciclo 'La Agroalimentación en el siglo XXI'

Lunes, 27 de julio 2020, 17:50

Jesús Sánchez y Marián Martínez subían a lo más alto de la gastronomía mundial –en España solo 11 restaurantes ostentan esta máxima distinción– el pasado mes de noviembre. Ocho meses después, el momento es muy especial, a pesar de la circunstancia, ya que es su ... primera temporada con tres estrellas, 27 años después de abrir las puertas del Cenador. «Estamos optimistas y se atisban etapas muy emocionantes, de mucha creatividad. Nos gusta pensar que va a ser así porque este es un proyecto en el que está implicada mucha gente y somos conscientes de la responsabilidad que ello supone. Nos enorgullece también pertenecer a un club tan selecto que, a lo largo de la historia, ha ido reconociendo solo a unos pocos».

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