Borrar
La Agroalimentación en el Siglo XXI

Bebidas cántabras: Variedad y calidad en un sector con potencial y avalado por el consumidor

El ciclo de debates cerró su temporada con un coloquio en el que se dio voz a cinco productores de la región que coincidieron en la necesidad de poner en valor estos productos y unificar fuerzas para fomentar aún más su consumo entre cántabros y visitantes

Lunes, 8 de agosto 2022

Cantabria es una región que ha conseguido consolidarse como destino gastronómico. Su sector de la restauración, sus propuestas culinarias pero también sus productos y productores agroalimentarios la posicionan en lugares privilegiados que poco o nada tienen que envidiar a los de otras comunidades autónomas. En ... este contexto, y en un ámbito donde los alimentos producidos en la región cuentan ya con identidad propia, las bebidas cántabras vienen pisando fuerte, abriéndose un hueco en el sector, con una calidad y excelencia avaladas en muchas ocasiones no solo por el buen recibimiento del consumidor si no por premios y distinciones. Y es que en Cantabria hay decenas de empresas que se dedican a embotellar distintos tipos de bebidas para diferentes contextos y momentos del día.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Bebidas cántabras: Variedad y calidad en un sector con potencial y avalado por el consumidor