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Responsables y trabajadores en las instalaciones de la conservera, en el polígono industrial de Santoña. :: acromáticos
Conservas La Machina: «Nuestra elaboración es 100% artesanal»

Conservas La Machina: «Nuestra elaboración es 100% artesanal»

Este proyecto inició su andadura en Santoña el pasado mes de marzo elaborando anchoas del Cantábrico con un proceso totalmente manual

Ana Cobo

Santoña

Viernes, 25 de octubre 2019, 17:04

A Sergio López de Guereñu siempre le ha atraído el mundo de la anchoa. Por eso, cuando le surgió la oportunidad de crear su ... propia empresa conservera no dudó en lanzarse y dar el paso. Se alió con su cuñada, Belén Salgado, hija y nieta de fileteras, y con mucha ilusión, tesón y profesionalidad abrieron el pasado mes de marzo las puertas de Conservas La Machina. Ambos dejaron sus respectivos trabajos en Bilbao y emprendieron esta nueva aventura laboral en su pueblo, Santoña.

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