Borrar

Madrid Fusión, embrión de tendencias

LA LIBRETA ·

José Luis Pérez

Santander

Martes, 29 de enero 2019, 18:03

En el mundo de la gastronomía hay dos caminos que discurren prácticamente paralelos: la rutina aderezada por el conformismo y las nuevas tendencias impulsadas por las inquietudes y las ganas de progresar y de agradar al cliente. El primero de los caminos no está asfaltado ... y está lleno de curvas que llegan a marear e incluso a aburrir; el segundo es una autovía de experiencias y de conocimientos que luego se plasmarán en el plato. Este tiene su máxima expresión en eventos como Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). Aquí, en un Palacio de Congresos de Madrid que se ya queda pequeño, entre tanto bullicio, se palpa profesionalidad, pulso, talento emergente, intercambio de ideas, comunicación activa...

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Madrid Fusión, embrión de tendencias