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Clara Pérez Villalón, fotografiando unas croquetas. : DM
«Empieza a perderse la cocina de la abuela»
Clara Pérez Villalón - Crítica Gastronómica

«Empieza a perderse la cocina de la abuela»

Conversaciones al sol ·

Gracias a 'MasterChef' se ha hecho un nombre en el mundo de la gastronomía. Cree que hay que dar un empujón al producto cántabro

Mariana Cores

Santander

Jueves, 29 de agosto 2019

La pasión por la cocina le llegó a Clara Pérez Villalón (Madrid, 1990) de la mano de su madre cuando era pequeña. Pero nunca se planteó que pudiera vivir de ello. Hasta que, estudiando Análisis Económico (es licenciada en Económicas), entró en 'MasterChef' ... y se convirtió en una de las triunfadoras. Ahora sólo busca el equilibrio y hacer lo que más le gusta. Ella misma afirma que no sabe cómo definirse, si como cocinera, si como asesora, si como columnista –en este aspecto colabora con Cantabria en la Mesa– , si como crítica: «Quizá un poco de todo. Hago lo que me hace feliz». Lo único cierto es que se ha hecho un hueco importante y respetado en el mundo de la gastronomía. Santander es su referencia, «al lugar que vengo a pasar mis vacaciones en familia».

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