Borrar
Javier Campo, Carlos Recio, José Luis Pérez (moderador del Foro), José María Alonso y Diego González, en el primer debate.

Ver fotos

Javier Campo, Carlos Recio, José Luis Pérez (moderador del Foro), José María Alonso y Diego González, en el primer debate. DANIEL PEDRIZA

Las empresas agroalimentarias confían en la diversificación para crecer

El IV Foro Agroalimentario de Cantabria reunió a una veintena de expertos para debatir sobre la competitividad de sus productos y los modelos de negocio

MARÍA CAUSO

Jueves, 5 de noviembre 2020, 07:56

Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de ... la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Las empresas agroalimentarias confían en la diversificación para crecer