Borrar
Cata de carne de Cantabria IGP celebrada en 2021. Luis Palomeque
El encuentro gastronómico del año reúne el sabor en Puente Viesgo

El encuentro gastronómico del año reúne el sabor en Puente Viesgo

La segunda edición de 'Sabor en Cantabria' congregará más de 600 personas el martes y el miércoles para cultivar el paladar de la mano de productos y expertos

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 22 de octubre 2022

Afalta de apenas tres días para que llegue la gran cita gastronómica del año, 'Sabor en Cantabria', la expectación que ha despertado esta segunda edición del Encuentro de Gastronomía, Turismo y Agroalimentación de Puente Viesgo está siendo tal que la organización ha tenido que ... cerrar las inscripciones en alguna de las sesiones. Aproximadamente más de seiscientas personas se darán cita durante dos días –martes y miércoles–en el Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo para participar en alguna de la treintena de actividades programadas por El Diario Montañés-Cantabria en la Mesa, entidad organizadora del evento, con la colaboración de instituciones regionales y locales, empresas, restaurantes, escuelas de hostelería y centros de formación universitaria, academias, cofradías, cooperativas, asociaciones..., y sus respectivos profesionales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El encuentro gastronómico del año reúne el sabor en Puente Viesgo