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Encuentro Internacional de Gastronomía Rural

El Encuentro Internacional de Gastronomía Rural celebrado en Zafra eleva al Parlamento Europeo las inquietudes de los chefs por mantener modos de vida en el entorno rural y asegurar el futuro de unas cocinas singulares

Domingo, 8 de diciembre 2019, 08:50

Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento, lee el manifiesto.

Brígido
Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento, lee el manifiesto.
Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento, lee el manifiesto.

Visita a la Patería de Sousa donde se crían ocas en óptimas condiciones de sostenibilidad.

Brígido
Visita a la Patería de Sousa donde se crían ocas en óptimas condiciones de sostenibilidad.
Visita a la Patería de Sousa donde se crían ocas en óptimas condiciones de sostenibilidad.

Elaboración de un guiso campestre a la antigua usanza.

Brígido
Elaboración de un guiso campestre a la antigua usanza.
Elaboración de un guiso campestre a la antigua usanza.

Homenaje de Josefina Silva, cocinera extremeña recién jubilada e icono de la cocina rural.

Brígido
Homenaje de Josefina Silva, cocinera extremeña recién jubilada e icono de la cocina rural.
Homenaje de Josefina Silva, cocinera extremeña recién jubilada e icono de la cocina rural.

La brasileña Manu Buffara, de Curitiba, abrió el congreso con un ponencia sobre raíces y orgullo.

DM
La brasileña Manu Buffara, de Curitiba, abrió el congreso con un ponencia sobre raíces y orgullo.
La brasileña Manu Buffara, de Curitiba, abrió el congreso con un ponencia sobre raíces y orgullo.

Los hermanos portugueses Oscar y Antonio Gonçalvez.

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Los hermanos portugueses Oscar y Antonio Gonçalvez.
Los hermanos portugueses Oscar y Antonio Gonçalvez.

Toño Pérez y José Polo, del restaurante biestrellado Atrio, de Cáceres, con Benjamín Lana y Alberto Granados a izquierda y derecha.

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Toño Pérez y José Polo, del restaurante biestrellado Atrio, de Cáceres, con Benjamín Lana y Alberto Granados a izquierda y derecha.
Toño Pérez y José Polo, del restaurante biestrellado Atrio, de Cáceres, con Benjamín Lana y Alberto Granados a izquierda y derecha.

Presencia cántabra con David Pérez, José Manuel de Dios e Ignacio Solana.

DM
Presencia cántabra con David Pérez, José Manuel de Dios e Ignacio Solana.
Presencia cántabra con David Pérez, José Manuel de Dios e Ignacio Solana.

Plato de migas, especialidad eminentemente rural.

DM
Plato de migas, especialidad eminentemente rural.
Plato de migas, especialidad eminentemente rural.

El chef Luis Alberto Lera, una de las voces más contundentes.

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El chef Luis Alberto Lera, una de las voces más contundentes.
El chef Luis Alberto Lera, una de las voces más contundentes.

Visita a una dehesa de Montesano, productor de ibéricos.

Brígido
Visita a una dehesa de Montesano, productor de ibéricos.
Visita a una dehesa de Montesano, productor de ibéricos.

Manuel de la Osa, objeto de un homenaje, rodeado de sus discípulos Alvaro Garrido, Ricardo Sotres, Maca de Castro, Dani Carnero y Benito Gómez.

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Manuel de la Osa, objeto de un homenaje, rodeado de sus discípulos Alvaro Garrido, Ricardo Sotres, Maca de Castro, Dani Carnero y Benito Gómez.
Manuel de la Osa, objeto de un homenaje, rodeado de sus discípulos Alvaro Garrido, Ricardo Sotres, Maca de Castro, Dani Carnero y Benito Gómez.

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