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Domingo, 8 de diciembre 2019, 08:50
Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento, lee el manifiesto.
BrígidoVisita a la Patería de Sousa donde se crían ocas en óptimas condiciones de sostenibilidad.
BrígidoElaboración de un guiso campestre a la antigua usanza.
BrígidoHomenaje de Josefina Silva, cocinera extremeña recién jubilada e icono de la cocina rural.
BrígidoLa brasileña Manu Buffara, de Curitiba, abrió el congreso con un ponencia sobre raíces y orgullo.
DMLos hermanos portugueses Oscar y Antonio Gonçalvez.
DMToño Pérez y José Polo, del restaurante biestrellado Atrio, de Cáceres, con Benjamín Lana y Alberto Granados a izquierda y derecha.
DMPresencia cántabra con David Pérez, José Manuel de Dios e Ignacio Solana.
DMPlato de migas, especialidad eminentemente rural.
DMEl chef Luis Alberto Lera, una de las voces más contundentes.
DMVisita a una dehesa de Montesano, productor de ibéricos.
BrígidoManuel de la Osa, objeto de un homenaje, rodeado de sus discípulos Alvaro Garrido, Ricardo Sotres, Maca de Castro, Dani Carnero y Benito Gómez.
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