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Entrega de la sexta edición de los Premios Alimentos de Cantabria

El Diario Montañés ha rendido su homenaje anual al sector agroalimentario, considerado esencial durante la pandemia, por lo que el reconocimiento está este año más que justificado. Más aún. El Teatro Concha Espina de Torrelavega acogió la gala de entrega de los Premios Alimentos de Cantabria, que en su sexta edición recayeron en seis destacados productores de la región: Conservas y Salazones Linda Playa, Granja Quesería El Pendo, Barquillos y Galletas Tanis, Ampros Depersonas, Conservas Codesa y el chef Toni González. El premio extraordinario de la organización y el jurado fue para el también cocinero Nacho Basurto, fallecido el pasado mes de diciembre.

Jueves, 17 de junio 2021, 01:04

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El Diario Montañés ha rendido su homenaje anual al sector agroalimentario, considerado esencial durante la pandemia, por lo que el reconocimiento está este año más que justificado. Más aún. El Teatro Concha Espina de Torrelavega acogió la gala de entrega de los Premios Alimentos de Cantabria, que en su sexta edición recayeron en seis destacados productores de la región: Conservas y Salazones Linda Playa, Granja Quesería El Pendo, Barquillos y Galletas Tanis, Ampros Depersonas, Conservas Codesa y el chef Toni González. El premio extraordinario de la organización y el jurado fue para el también cocinero Nacho Basurto, fallecido el pasado mes de diciembre.

Luis Palomeque
El Diario Montañés ha rendido su homenaje anual al sector agroalimentario, considerado esencial durante la pandemia, por lo que el reconocimiento está este año más que justificado. Más aún. El Teatro Concha Espina de Torrelavega acogió la gala de entrega de los Premios Alimentos de Cantabria, que en su sexta edición recayeron en seis destacados productores de la región: Conservas y Salazones Linda Playa, Granja Quesería El Pendo, Barquillos y Galletas Tanis, Ampros Depersonas, Conservas Codesa y el chef Toni González. El premio extraordinario de la organización y el jurado fue para el también cocinero Nacho Basurto, fallecido el pasado mes de diciembre.
El Diario Montañés ha rendido su homenaje anual al sector agroalimentario, considerado esencial durante la pandemia, por lo que el reconocimiento está este año más que justificado. Más aún. El Teatro Concha Espina de Torrelavega acogió la gala de entrega de los Premios Alimentos de Cantabria, que en su sexta edición recayeron en seis destacados productores de la región: Conservas y Salazones Linda Playa, Granja Quesería El Pendo, Barquillos y Galletas Tanis, Ampros Depersonas, Conservas Codesa y el chef Toni González. El premio extraordinario de la organización y el jurado fue para el también cocinero Nacho Basurto, fallecido el pasado mes de diciembre.
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