Borrar

Especialidades emblemáticas para las cocinas del retorno

El cliente está deseando volver a disfrutar con los platos y las recetas que han hecho historia en restaurantes de Cantabria. Vamos con algunos ejemplos destacados para anotar en la agenda y reservar mesa

Martes, 9 de junio 2020, 19:30

Arroz de Los Infantes Gourmet.

Arroz de Los Infantes Gourmet.
Arroz de Los Infantes Gourmet.

Carne roja a la parrilla del restaurante Laury.

Carne roja a la parrilla del restaurante Laury.
Carne roja a la parrilla del restaurante Laury.

Cocido lebaniego de Casa Mariano.

Cocido lebaniego de Casa Mariano.
Cocido lebaniego de Casa Mariano.

Croqueta campeona del mundo en 2017 de Ignacio Solana.

Croqueta campeona del mundo en 2017 de Ignacio Solana.
Croqueta campeona del mundo en 2017 de Ignacio Solana.

Foie casero deEl Teatro.

Foie casero deEl Teatro.
Foie casero deEl Teatro.

Hamburguesa de L’Argolla.

Hamburguesa de L’Argolla.
Hamburguesa de L’Argolla.

Langosta prepara del Hotel Astuy, en Isla.

Langosta prepara del Hotel Astuy, en Isla.
Langosta prepara del Hotel Astuy, en Isla.

Espectacular mero de cerca de 60 kg en La Flor de Miranda.

Espectacular mero de cerca de 60 kg en La Flor de Miranda.
Espectacular mero de cerca de 60 kg en La Flor de Miranda.

Olla ferroviaria de Prada a Tope.

Olla ferroviaria de Prada a Tope.
Olla ferroviaria de Prada a Tope.

Revuelto de perrechicos de La Taberna de Bustablado.

Revuelto de perrechicos de La Taberna de Bustablado.
Revuelto de perrechicos de La Taberna de Bustablado.

Tarta de queso de Cañadío.

Tarta de queso de Cañadío.
Tarta de queso de Cañadío.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Especialidades emblemáticas para las cocinas del retorno