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Armando Alonso, Arsenio Pérez y Emérito Astuy, con una de las langostas que protagonizan estas jornadas. DM
Las esperadas jornadas de la langosta en Astuy
El restaurante de la semana

Las esperadas jornadas de la langosta en Astuy

Comienzan este viernes, día 20 de octubre y se prolongan hasta el 19 de noviembre | El menú degustación se mantiene en 59 euros

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 16 de octubre 2023, 16:31

La langosta siempre ha estado posicionada como un marisco de primer orden. Un bocado delicatessen que por su precio no está al alcance de todos los bolsillos. Sin embargo, hay iniciativas como estas jornadas de la langosta en el Hotel Astuy de Isla que, de ... algún modo, facilitan su degustación en un entorno espectacular a un gran número de comensales. Por décimo sexto año consecutivo, este establecimiento familiar, dirigido por Emérito Astuy y Armando Alonso, ponen en marcha sus jornadas gastronómicas de la langosta proponiendo un menú degustación muy atractivo y muy equilibrado en cuanto a relación precio-calidad, manteniéndose en la cifra del año pasado.

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