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Espumosos navideños con sello cántabro

Espumosos navideños con sello cántabro

Las bodegas Vidular-Ribera del Asón y Sel D'aiz, así como el lagar Somarroza, han lanzado al mercado unos brut nature que están teniendo un gran éxito

Diego Ruiz

Santander

Sábado, 21 de diciembre 2019, 09:47

Ni champagne francés ni cava catalán, para brindar estas navidades, o en cualquier época del año, nada mejor que un brut de albariño, un espumoso o una sidra achampanada hechos en Cantabria. Burbujas de vides, uvas, manzanos y productores de la región como los ... hermanos Durán, propietarios de Bodegas Vidular-Ribera del Asón (Bárcena de Ciciero-Noja); Asier Alonso y Miriam Pinto, de Sel D'aiz (Castillo Pedroso), y Jesús Gómez Solórzano e hijas, de Somarroza (Remedo de Piélagos). Tres productos singulares que nada tienen que envidiar a los vinos del noroeste de Francia o San Sadurní de Noya.

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