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Martes, 28 de mayo 2019, 18:42

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Almejas. Generalmente en salsa verde o marinera. Las de Pedreña son una delicia.

Almejas. Generalmente en salsa verde o marinera. Las de Pedreña son una delicia.
Almejas. Generalmente en salsa verde o marinera. Las de Pedreña son una delicia.

Bocartes. Son una delicia en cualquiera de sus versiones, fritos o rebozados.

Bocartes. Son una delicia en cualquiera de sus versiones, fritos o rebozados.
Bocartes. Son una delicia en cualquiera de sus versiones, fritos o rebozados.

Buñuelos de bacalao. Es uno de los pescados más habituales del recetario tradicional.

Buñuelos de bacalao. Es uno de los pescados más habituales del recetario tradicional.
Buñuelos de bacalao. Es uno de los pescados más habituales del recetario tradicional.

Caracolillos. O bígaros, son un clásico del aperitivo veraniego junto a las quisquillas.

Caracolillos. O bígaros, son un clásico del aperitivo veraniego junto a las quisquillas.
Caracolillos. O bígaros, son un clásico del aperitivo veraniego junto a las quisquillas.

Gambas al ajillo. Son ricas de aperitivo, tapa o ración. Siempre en cazuela de barro.

Gambas al ajillo. Son ricas de aperitivo, tapa o ración. Siempre en cazuela de barro.
Gambas al ajillo. Son ricas de aperitivo, tapa o ración. Siempre en cazuela de barro.

Mejillones. Al vapor, con unas gotas de limón, en salsa, vinagreta, escabeche o tigres.

Mejillones. Al vapor, con unas gotas de limón, en salsa, vinagreta, escabeche o tigres.
Mejillones. Al vapor, con unas gotas de limón, en salsa, vinagreta, escabeche o tigres.

Mollejas. Empanadas o salteadas, nunca faltan en una buena carta de raciones.

Mollejas. Empanadas o salteadas, nunca faltan en una buena carta de raciones.
Mollejas. Empanadas o salteadas, nunca faltan en una buena carta de raciones.

Rabas. De peludín, chipirón o magano fresco, frescas y con una fritura en su punto.

Rabas. De peludín, chipirón o magano fresco, frescas y con una fritura en su punto.
Rabas. De peludín, chipirón o magano fresco, frescas y con una fritura en su punto.

Sallpicón. Presente durante todo el año, es una vinagreta perfecta para el verano.

Sallpicón. Presente durante todo el año, es una vinagreta perfecta para el verano.
Sallpicón. Presente durante todo el año, es una vinagreta perfecta para el verano.

Ventresca de bonito. Acompañada de cebolla caramelizada y pimientos de Isla.

Ventresca de bonito. Acompañada de cebolla caramelizada y pimientos de Isla.
Ventresca de bonito. Acompañada de cebolla caramelizada y pimientos de Isla.

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