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Martes, 28 de mayo 2019, 18:42
Almejas. Generalmente en salsa verde o marinera. Las de Pedreña son una delicia.
Bocartes. Son una delicia en cualquiera de sus versiones, fritos o rebozados.
Buñuelos de bacalao. Es uno de los pescados más habituales del recetario tradicional.
Caracolillos. O bígaros, son un clásico del aperitivo veraniego junto a las quisquillas.
Gambas al ajillo. Son ricas de aperitivo, tapa o ración. Siempre en cazuela de barro.
Mejillones. Al vapor, con unas gotas de limón, en salsa, vinagreta, escabeche o tigres.
Mollejas. Empanadas o salteadas, nunca faltan en una buena carta de raciones.
Rabas. De peludín, chipirón o magano fresco, frescas y con una fritura en su punto.
Sallpicón. Presente durante todo el año, es una vinagreta perfecta para el verano.
Ventresca de bonito. Acompañada de cebolla caramelizada y pimientos de Isla.
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