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«La estética de un plato no debe pesar más que el gusto»

«La estética de un plato no debe pesar más que el gusto»

El congreso para amantes de la gastronomía, Santander Foodie 2020, rompe con tópicos que marcan tendencia en las redes en la actualidad

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 19 de diciembre 2020, 20:44

La segunda jornada de Santander Foodie 2020, el congreso para gastrónomos a quienes les gusta compartir sus experiencias, reflexiones y recetas, deparó interesantes conclusiones que, de algún modo, rompen con algunos tópicos que marcan tendencia en las redes sociales y en internet en los ... últimos años. Por ejemplo, que una imagen vale más que lo que te diga el paladar; que la cocina tradicional está alejada de las modas; o que los restaurantes gastronómicos no responden adecuadamente a la corriente de comida para llevar. Además, en la web del congreso, este año en formato virtual por la pandemia, hubo ponencias y talleres donde se compartieron técnicas, secretos de productos, principios de cocina saludable o recetas de platos muy apetecibles.

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