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Equipo de la Abacería de la Sal. Leticia, Luis Jesús, Ángel, Antonio José y Pilar DM
La evolución del gusto y las cosas bien hechas
Abacería de la Sal | Cabezón de la Sal

La evolución del gusto y las cosas bien hechas

Restaurante de la semana. ·

Leticia cumple tres años en este restaurante donde la figura de su padre, Nacho González, está muy presente

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 26 de febrero 2023, 09:01

Superada la pesadilla de la pandemia, que irrumpió cuando Leticia González decidió dar el salto de su primera Abacería de la Sal –más tienda de productos gourmet donde se podía dar un homenaje al paladar– a la actual (este restaurante abrió el 6 de marzo ... de 2020, una semana antes del confinamiento), ahora el proyecto marcha con rumbo fijo hacia la excelencia y la satisfacción del cliente. El formato ha evolucionado, como el gusto en el paladar: antes más basado en conservas premium, ahora en platos elaborados con productos selectos con que a su responsable le gusta trabajar o descubrir. Y es que en esta casa está muy presente la figura de su progenitor, el hostelero Nacho González, durante 28 años en La Bolera (hoy Ciclo) en Ruente, a quien una enfermedad en 2018 le privó disfrutar con el éxito de su hija en la faceta de empresaria con restaurante propio.

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