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Carlos Hernández de Sander, Javier Hernández de Sande, Carlos Crespo, Juanjo García y Emilio Laborda, detrás. Lucas Martínez, Hilario Castanedo y Andrés Alonso, sentados. DM
La familia crece

La familia crece

Entre los nuevos académicos figura Ricardo Ezcurdia, colaborador de Cantabria en la Mesa

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 30 de diciembre 2017, 15:45

La Academia Cántabra de Gastronomía ha aprobado en su última asamblea dar entrada a nuevos miembros a esta institución desde la que se trata de defender e impulsar la cocina de la región. El colectivo gastronómico está ahora formado por un total 17 cofrades.

En ... la reunión celebrada en la Bodega El Riojano, de Santander, presidida por Javier Hernández de Sande, se aprobó dar entrada a Fernando Fraile, director general de Instituto para la Calidad Turística de España; César Tolosa, magistrado del Tribunal Supremo; Estela Rodríguez, profesora de Cocina en la Escuela de Hostelería José Luis González; Sandra Sumalla, decana de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Europea del Atlántico; Ana Arroyo, responsable de Laboratorios Arroyo y experta en lácteos y quesos; Gabriel Argumosa, académico de Castilla y León; Cristina Solar, promotora de eventos gastronómicos; Alfonso Fraile, presidente de la Asociación de Sumilleres de Cantabria y profesor del Hotel-Escuela Las Carolinas; y Ricardo Ezcurdia, cocinero aficionado, colaborador habitual de este suplemento Cantabria en la Mesa de El Diario Montañés y asesor gastronómico de la colección 'Las recetas de Cantabria en la Mesa'.

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