Secciones
Servicios
Destacamos
En lo que fue Casa Miguel Ángel, en la calle Vargas, Héctor López Casas reformó por completo el local que regentó su padre durante décadas para abrir en agosto de 2018 el Soul -food & dinks-, un nuevo, espacioso y luminoso local de diseño sofisticado, ... con una propuesta 'casual', que ofrece un 'fast food' de calidad y platos resultones para disfrutar de un picoteo, comida o cena informal.
Su propietario, Héctor, recomienda los nachos, una de las especialidades del local, «son los mejores 'Ignacios' de la ciudad». 100% caseros, se acompañan de pulled pork, tierna carne de cerdo desmenuzada y mezclada con salsa barbacoa, guacamole, queso cheddar y jalapeños, muy típico de los 'road dinner' o restaurantes de carretera americanos. «Preparamos vermuts especiales y ofrecemos hasta 28 referencias de cervezas, artesanas y de importación».
Dirección Calle Vargas 57, Santander.
Teléfono 942 093 632.
Propietario: Héctor López Casas.
Inaugurado: Agosto 2018.
Cocina: Fast food de calidad.
Precio medio: 15-18 euros.
Capacidad: 100 en el interior.
Terraza: Sí, en la Alameda.
Horario: Desde 09.30 horas (desayunos) hasta cierre.
Cierra: Domingos.
Café: Dromedario.
Especialidades: Ignacios Soul, burger a la brasa de encina, vermuts especiales, cervezas artesanas e internacionales, hasta 28 referencias.
Otras especialidades son las colas de langostinos flambeadas al coñac, las patas de pulpo braseadas, el tataki de atún sobre cama de guacamole y las burger gourmet, elaboradas con carne 100% tudanca, a la brasa de sarmiento.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.