Borrar
Fernando Llamosas nos da las claves para hacer carpaccio de calabacín

Fernando Llamosas nos da las claves para hacer carpaccio de calabacín

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

El chef de La cocina de Llamosas nos da las claves para degustar un sano y rico plato

Jueves, 26 de marzo 2020

Ingredientes

-Calabacín.

-Sal.

-Pimienta.

-Zumo de limón.

-Uvas pasas.

-Nueces.

-Queso parmesano.

-Albahaca.

Las cantidades, al gusto.

Elaboración

-Cortamos el calabacín en finas láminas y las colocamos sobre un plato con sal.

-Pimentamos y aliñamos con un ... poco de zumo de limón acompañado de pasas y nueces y queso parmesano en polvo o rallado y decorado con un poco de aroma, en este caso una hoja de albahaca. Un plato rico rico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Fernando Llamosas nos da las claves para hacer carpaccio de calabacín