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La final del cocido montañés en imágenes
X Ruta de Pucheros de Cantabria ·
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Una veintena de cocidos se han presentado a la final de la categoría este miércoles en Las CarolinasLa X Ruta de Pucheros de Cantabria ya tiene al ganador de su cocido montañés. El restaurante La Solana de Bárcena Mayor ha vuelto a convencer al jurado en la final celebrada este miércoles en Las Carolinas, sede de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria. El segundo mejor cocido ha sido elaborado por el Mesón San Cipriano, en Mazcuerras, y el tercero por la Taberna de Puente, en Puente San Miguel.
Javier Berodia (Hotel Santemar).
Rubén Morales (El Ferial de Beranga).
Belén Palencia (Silken Río Sardinero) y Anna Burdiukh (Old Nord Tavern).
Manuel Rodríguez, cofrade de los Cocidos, analiza los aromas de uno de los platos presentados.
Anna Burdiukh y Ruslan Belenkii (Old Nord Tavern), Javier Gómez (LaLola) y José Revuelta (Picos de Europa) charlan mientras ponen a punto sus cocidos.
Manuel Rodríguez y Juan José García, jurado y cofrades, comentan uno de los platos.
Reyes Gómez, cofrade, en un momento de la cata a ciegas.
Elvira Abascal (El Nuevo Molino) y Mónica Calderón (La Pradera), fotografían uno de los cocidos.
Una de las mesas del jurado puntúa uno de los cocidos que acaba de degustar.
La segunda mesa del jurado analiza el cocido presentado por La Solana.
Rosa Vejo y Emilio Carral, del Mesón San Cipriano, emplatando su cocido.
La Taberna de Puente, en Puente San Miguel, tercera clasificada. María Luisa Fernández, propietaria, y José Luis Posada, cocinero, posan con el diploma.
Mesón San Cipriano, segundo clasificado. Emilio Carral y Rosa Vejo posan acompañados de Gabriel Argumosa, Bárbara Gutiérrez y Miguel Diego.
Foto de familia de participantes, miembros del jurado y responsables de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria.
Cocido montañés de La Solana, en Bárcena Mayor.
Cocido montañés del Mesón San Cipriano.
Cocido montañés de la Taberna de Puente.
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