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Cazuela de angulas para maridar con dos vinos propuestos por esta casa para estas jornadas. DM
La Flor de Miranda, angulas, arroces, mariscos y pescados del Cantábrico
Cantabria en la Mesa

La Flor de Miranda, angulas, arroces, mariscos y pescados del Cantábrico

Una cocina tradicional y marinera que cuida al máximo la selección de las materias primas

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 29 de enero 2025, 14:56

Hay productos de temporada que, por su exclusividad, carácter premium y precio, solo se pueden encontrar en determinados restaurantes, generalmente negocios donde seleccionan al máximo ... las materias primas. Este es el caso de las angulas, cada vez más escasas lo que impide que su precio descienda hasta las cotas donde cualquiera se podría encontrar más cómodo. Pero en La Flor de Miranda, cada año, la familia Cuartas sabe que hay un perfil de cliente que quiere darse ese pequeño capricho y por ello programan unas jornadas gastronómicas con siete especialidades y a unos precios donde apenas hay margen: se trata de animar el restaurante y dar un aliciente al cliente para volver. Estas ya han comenzado con éxito y demanda y se prolongarán en tanto haya angulas, pero no mucho tiempo; es un manjar efímero al que no conviene dejar esperar.

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