Borrar
Cantabria, tierra de excelentes quesos. Jesús Sánchez
El queso: retos, fortalezas y oportunidades

El queso: retos, fortalezas y oportunidades

La implantación de nuevas queserías en Cantabria, la incorporación de jóvenes, los sellos de calidad, los pastos y la tradición, puntos fuertes para un sector estratégico

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 26 de marzo 2018

Cuando llega el momento de elegir en la carta de un restaurante o de consumir en casa, los quesos no registran la misma presencia proporcional en el capítulo de nuestras preferencias que la que tienen para los ciudadanos de otros países europeos. Sin embargo, en ... las conversaciones, la mayoría de los amantes del queso presumen de consumirlo más de lo que en realidad luego toman. Dicen los expertos que, en líneas generales, en España falta cultura quesera y que eso solo se gana poco a poco y con tiempo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El queso: retos, fortalezas y oportunidades