Borrar
Ángel Gutiérrez, responsable de la bodega, con el vermut Citric Essence de Igarmi. Daniel Pedriza
Fresco y cítrico

Fresco y cítrico

Cantabria en la Mesa ·

El jurado de la cata concede al vermut Igarmi Citric Essence, el sello de plata

Sábado, 18 de agosto 2018, 08:37

Los vermuts cántabros están en racha, imparables. Cosechando éxitos, abriendo mercado y conquistando paladares. El último en obtener la distinción 'plata' ha sido Igarmi Citric Essence, concedida en la cata de los premios ConVino 2018. Un concurso internacional de calidad para los ... productos hechos con base de vino, y en este caso, tintos. Un vermut que, sin duda, dará que hablar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Fresco y cítrico